Я не стала тебе подругой...

Я не стала тебе подругой.
Я не стала тебе и врагом...
Просто мы забываем друг друга,
И каждый мечтает уже о своём...

И не властно время над нами.
Да и жизнь не подвластна судьбе !
Все , что было , наверно , не с нами...
Это было в чьём-либо сне.


Рецензии