Добровольно - термоядерное
Мы с ними в небо: на "раз, два, три"!
Ты чем-то дерзким проник под кожу,
Я возгораюсь, - смотри, смотри!
Я раскрываюсь бутоном белым
Навстречу тихим, ручным словам.
Не знала раньше, что шёпот тЕла
Парализует на раз и два.
Как это сладко, не смочь сдержаться,
Упасть в твой запах, закрыв глаза,
И добровольно минутам сдаться,
Обрезав молча пути назад...
Свидетельство о публикации №116031008800
Анна Ромашкина 12.03.2016 13:47 Заявить о нарушении