Повторить!

"Душа желала чувств безбрежности
 И утешения в промежности"

Шмуэль Зильбер


***

Нашла того, кто смог утешить
И гамму чувств в ней возбудить,
Но он натешился и...смылся,
Промежность просит...повторить ?


Рецензии