понарошку

Я тебя убью сегодня вечером.
Так задумано давно, не прячь ладошки.
Знаю, ты мне бесконечно верила
Но мое к тебе все было понарошку.
Я любуюсь локонами белыми,
Спелый цвет твоих манящих губ.
Что задумано, сегодня будет сделано.
Нет, не бойся, я с тобой не буду груб.
Нежность кожи, слез соленых жажда,
Дрожью страх взрывает твое тело.
Ну не бойся, умирают лишь однажды,
А я профи. Знаю, как все быстро сделать.
Скрип ножа, испорчен кровью локон,
По полу скользящая дорожка.
Что с тобой? Я сделал тебе плохо?
Я ведь убиваю понарошку…


Рецензии