Деградатор
И рвет все внутри, уже нечем дышать.
А в пустой голове закружил злобный смерч,
То требует жертвы жестоко, опять
Деградатор!
И в расплату за ночь с потаскухой луной,
За мед алых губ да за блеск синих глаз,
- Светлый разум не стоит и доли того,
Что дал проведенный с Дианою час, -
Я на жертвенник брошу рассудок, как шваль.
Он весь в твоей власти, что в пламени воск.
Пришел за своим, так на же, хватай,
Безжалостно рви обезумевший мозг,
Деградатор!
1993г.
Свидетельство о публикации №116031008757