Казалось бы, что за событие...

Казалось бы, что за событие
И наша встреча не всерьёз.
Друг друга, просто по наитию,
Нашли, уйдя из мира грёз.

Мечты прекраснее реальности,
А чувств накала не сдержать.
Хотели скрыться от фатальности,
Но от себя не убежать.

Объятье первое несмелое...
Души порыву удивясь,
Всё повторяли:"Что мы делаем?"
Друг другу ближе становясь.


Рецензии