Не отпускай меня

Не отпускай меня... Пожалуйста, прошу,
Придумывай всё то, что пожелает сердце.
Меж нами не ищу ничью вину,
Лишь одного хочу, чтоб были снова вместе.

Не отпускай... Мне без тебя никак,
Лишь голос твой издалека дурманит.
Не говори, как приговор - Прощай...,
Слова твои мне больно сердце ранят.

Придумай тысячу причин и нежных слов,
Останови на полуслове, полувзгляде.
И проведи среди неровных троп,
К тебе... К моей душе, надежде и усладе.

Придумай тысячу дорог к тебе,
Не торопись любовь отправить в вечность.
Не убивай в душе моей надежд,
Не убивай мою любовь и нежность.

Не отпускай меня, пожалуйста, прошу,
Борись за каждый шаг, любую мелочь.
Я без тебя на свете не живу,
Я не живу, а так бы жить хотелось.

© Надежда Тандур. 10.03.2016 год.


Рецензии