Шоколадное настроение
На брусчатой на мостовой…
Не умел я с собой поладить
И, тем более, не с собой.
Горький прикус как крики «Горько!».
Одиночество ль целовать?
Койка-место уже не койка,
И не свадебная кровать.
Смелых мыслей шумят потоки
Из неизданных тиражей.
В переплетах, как в переплете
На двенадцатом этаже.
Сверху площадь - как на ладони.
Шоколадной брусчатки ряд
Распечатан, но не надломлен.
В ожидании замер… - зря.
Можно выкрикнуть для бравады:
«Подавайте десерт живой!»
Я на площади, так как надо,
Припечатанный к мостовой…
Свидетельство о публикации №116031008734