Вот такая я

Вот такая я шальная,
Миллианна! Миллианна!

То вроде я смеюсь,
И тут же, что-то злюсь...

Ты ругаешь, я согласна,
Отвернулся, я ужасна...

Я играю, и шалю,
И тебя я так люблю...

Хоть не веришь мне опять,
Буду глазки целовать...


Рецензии