Верный путь

К звезде своей я обращаюсь
К той звёздочке что дарит свет
Я верный путь найти пытаюсь
И жду я вновь её ответ

Меня вела моя дорога
Водила в разные края
Стал привыкать я понемногу
Но новый вызов принял я

Остановиться, оглянуться
Необходимо было мне
Чтоб с новой силой вновь проснуться
Жить наяву, а не во сне

Средь суеты дневных событий
Средь хаоса ночных огней
Я понял суть чужих открытий
Весь смысл пламенных речей

Не нужен мне попутный ветер
Судьбы подарков я не жду
От лишних слов, обид и сплетен
Не оглянувшись я уйду

Из зоны своего комфорта
Ты должен выйти торопясь
В опасный мир чья память стёрта
Войти ты должен не боясь

Откроешь ты в себе таланты
Увидишь новые места
Под еле-слышные куранты
Тебя запустят города

И пусть утонешь по дороге
Пусть верный путь ты не избрал
Не задержавшись на пороге
Другим ты человеком стал!


Рецензии