Праздник встречи

Мы встретимся в парке с тобою
И вместе отправимся в храм
Я дверь для тебя  приоткрою.
Помолимся вместе мы там.
Ты будешь в платочке красива,
Попросишь у Бога  о личном,
И промысел высшая сила
Поможет увидеть в привычном.


Рецензии