Отче, благослови!
Верно служит Богу много лет
И бывает всем нам очень сложно,
Если вдруг Андрюши рядом нет!
Каждое Церковное собранье,
Праздники, концерты, вечера
Все шнуры в отличном состояньи,
Ведь Андрей здесь трудится с утра!!!
Звук отстроит он и микрофоны,
Выведет в подзвучку голоса!
Зная, где добавить нужно тоны
Он творит со звуком чудеса!
Богу вознесём благодаренье
За его огромный важный труд!
Отче, пусть во всём благословенья
Со святых небес к нему придут!!!
Свидетельство о публикации №116031008658