Много это или мало?.. 8 месяцев вдвоём!!!
Восемь месяцев вдвоём?! –
Это, дети, лишь начало,
Первый шаг в пути большом!!!
Суета приготовлений
И покупки к торжеству…
Столько счастья и волнений
Не во сне, а наяву!!!
Туфли, свадебное платье,
Разговоры до утра…
Ваши первые объятья…
Словно было всё вчера…
Те мерцающие свечи
В тихой комнате ночной…
Упоительные речи…
И вы вместе под луной…
Вы слились в одном дыханье!
На двоих судьба одна!
Звёзд чудесное сиянье,
Ощущений новизна!!!
Восемь месяцев промчалось,
Вас сближая с каждым днём!
Ничего не поменялось,
Разве только новый дом, –
Новый ваш очаг совместный,
Новый быт, уют, тепло,
Много планов интересных,
От которых так светло!!!
Благодарны будьте Богу, –
Он навек вас сочетал,
Счастья вам открыл дорогу
И путь в небо указал!!!
Свидетельство о публикации №116031008635