дура
Намёки перешли классическую тонкость,
Прямолинейности доверчивая робость,
Переросла в искусство побеждать,
Ах ноги в пляс,душа в разлёт,
Темна в бумажном одноразовом отрава,
Я в миллионный раз встречаю твой прилёт,
С несуществующего аэровокзала,
Отдам опять долги,когда тебя не будет,
Поспорю сам с собой,и снова отстою,
Свою тупую и безнравственную дуру,
Живущую во мне,другую не хочу
Свидетельство о публикации №116031008616
по видаюсь, по играю, по ем? Такое пишется слитно - запомни, пригодится.
С улыбкой
Автор Владимир Беляев 16.04.2016 14:11 Заявить о нарушении