Ты приоткрыла двери в пустоту

Ты приоткрыла  двери в пустоту
И пустота полна душевной боли
Там лабиринты только в темноту
И слышно только ветра стоны

Ты ненароком приоткрыла дверь
Ища себе ''шкатулку счастья''
И не заметив провалилась в плен
Ища себе покой , папалась в рабство

Зубастая, немая пустота
И ворон черный ,все во сне кружится
И в образе весны ,старуха в дом вошла 
Что-б крови молодой напиться

Молитвы-шепот ,отражается от стен
В бреду старуха ''черным псом'' рычала
И темноты покинув страшный плен
Ты ящик Пандоры закрывала

Ты ходишь в полной тишине 
И Бога молишь о прощении
И факел яркий в темноте
Прогонит от души твоей сметения


Рецензии