Другого нет пути!

"Не знаю, что там мама скажет,
 Женюсь. А там, как карта ляжет! "

Шмуэль Зильбер


***

Девчата в вашем деле главное ведь что ?
Чтоб вовремя "подлечь" вам под него,
А после его тепленьким бери
И кроме ЗАГСа - нет ему пути !


Рецензии