Памяти Олеся Бузины посвящается

 С небесной глади, в темноту, спустился ангел белый
Чтоб светом озарить своим чистилища пределы
Здесь засияет белый свет воскликнул ангел смело
Из тьмы раздался жуткий вой, и полетели стрелы.

Не нужен свет во тьме сырой, здесь царствует порок
Мы сердце вырвем у тебя, чтоб ты мечтать не мог
Небесный ангел, чуть дыша, поднялся перед тьмою
Я вам принес прозренья свет, пожертвовав собою

Мы жертву обратим твою, в глумленье и утех
Ты будешь корчатся в крови, и слышать злобный смех
Взмолился Ангел чуть живой, страдая от бессилья
Возьмите сердце у меня, но не рубите крылья

Готов терпеть я боль и стыд, мучения и насилье
Возьмите все что есть во мне, но не рубите крылья!
Мольба для бесов, как бальзам, законом правит лож
Скакала с вилами толпа, чертей безликих рож

Потеха долгою была, на радость сатане
Кричали бесы, ты в аду, по собственной вине
Ты светом озарить решил, обитель злобной тьмы
Но ты не понял одного, что здесь живут слепцы

Срубили крылья доброте, и правду загубили
В кровавом омуте войны, надежду утопили!

М Оразов.
10.03.2016.г.


Рецензии