Экономическое счастье
И главное наших идей:
«Никто никому не нужен»,
Читаем на лицах людей.
Надут оптимизмом телек
Политики строят гримасы.
«Дайте нам больше денег»,
Просят правительство массы.
Совсем друг друга не любим.
За деньги и мечем и рвём.
Но скоро друг друга мы купим,
И счастливо все заживём.)
Свидетельство о публикации №116031008530