Богу же всё возможно...
Как солнышко рассеивает тьму,
Господь твоей судьбою управляет! –
Все трудности известны лишь Ему!..
Для Бога невозможное возможно!
Всё зиждется в Его Святых руках!
Он вносит коррективы осторожно,
Стремясь надежду не повергнуть в прах…
Наполнит Он все долы в твоей жизни,
Поправит все неровные пути,
Понизит холм и выпрямит кривизны,
Чтоб в Царствие Его смогла войти!
Твой БОГ с тобою каждое мгновенье!
ОН – ЖИЗНЬ твоя, и ИСТИНА, и ПУТЬ,
Даёт с небес СВОЁ благословенье,
Ты только в послушании пребудь!!!
Свидетельство о публикации №116031008527