Март

Молчит немая тишина, -
Лишилась дара речи.
На небе бледная луна
Задумалась о вечном.

Свой серебристый свет она
Льёт бережно и нежно
На пробудившийся от сна
В проталине подснежник.

В ночи чертил ещё мороз
Из инея рисунки,
А утром бусинами слёз
Расплакались сосульки.

13 марта 2013


Рецензии