Слова благодарности
За то, что я могу дарить свою улыбку
Она, играя в уголках твоих прелестных глаз
Искрясь,
Раскрасит мир мой радугой столико)))
За то, что продолжая свою жизнь
Любя, борясь, стремясь к добру,
Ты продолжаешь словом мысль,
Что я Творец, и я творю.
Прекрасна радость бытия
И счастлив каждый миг,
Ведь в мире есть и ты и я,
И этот Мир Велик !
Стократно повторю слова,
Пускай летят во сто концов!
Для Счастья, Мира и Добра
Нашли мы сто гонцов.
И в каждом тёмном уголке,
Вдруг вспыхнет яркий луч!
Ведь Счастье дарит он Душе,
Он светел и могуч !
И так легко и так красиво,
Свободно чисто и счастливо
Украшен весь цветами путь
И воздух чист- вдох во всю грудь.
И пенье птиц, сиянье света,
О ,Боже, как прекрасно это
Стук сердца - это песни ритм
И мы поём всё, что хотим!
Свидетельство о публикации №116031008494