Расстояние

Как узнать до тебя расстояние?
В километрах оно не годится!
Можно годы идти на свиданье,
Если ждёшь и готова влюбиться.
Ты в соседнем знакомом квартале,
Где-то рядом и ночью и днём.
Но по чувствам мы ближе не стали,
Мы на разных планетах живём.


Рецензии