Март. Рыболовы

МАРТ. РЫБОЛОВЫ

Нешуточный

Мы толпой стоим на льдине,
А предупреждали!
Но, видать не убедили…
Все порты в аврале!

Вертолётик  дал полкруга
Да исчез на гОре.
Протрезвели от испуга,
Нас уносит в море!

И на кой нам эти рыбки?!
Мы ни в чём не грешны…
Голосим! Спешит не шибко
Ледокол прибрежный…

                Финский залив, 10 марта N-го года


Рецензии