Что жизнь нам продлевает в суете?

Что жизнь нам продлевает в суете?
И от чего мы позитивны часто?
Всё от того, что юмор с нами есть,
Ведь без него не будет так прекрасно!

Ненормативной лексики бояться
И рот не открывать, коль нет уж слов…
Да извините, это не про наших –
Всегда для шуток наш народ готов!

Нельзя серьёзным вечно быть,
От позитива это очень отвлекает.
Старайтесь больше вы шутить –
Минздрав о том предупреждает!

Читайте больше анекдотов,
На жизнь смотрите веселей!
Забудьте вы про негативных
И станет сразу вам светлей!


Рецензии