Моя рука сама свернулась в фигу

***
Моя рука сама свернулась в фигу…
Не сглазьте меня, добрые, не сглазьте!
Я Мир творю и создаю интригу.
Но мне приятно ваше слово «Здрасьти».

Вы говорили, что так жить – нельзя.
Но почему? Ведь если – очень можно!
Мне от себя самой порой дотошно.
Но только знаю, верю, что – не зря.

…Пишу – и занимается заря.

И уношу незримые напасти.
Назавтра выйду я во двор и «Здрасьти!»
с лихвой оголовушит, как всегда:

(Я – не одна на свете? Вот те – да! )






10 марта 2016 года


Рецензии