Прощай
Тебе не ловко в чистоте?
Морочила ты нас неплохо -
Веками верили тебе!
Мы просто Русь и чистым русским,
А ни тебе: "la femme", "cherchez"(шерше),
Убрать сумеем спесь и норов
Ведь, ты красавица, вообще!
Прощай-прощай, иди умойся -
Смой ложь, и страх, и не стони!
Ты нас считала полумертвой,
Но, как всегда, ВОСКРЕСЛИ МЫ!
Свидетельство о публикации №116031008406