не виновата

"Ты такая хорошая.
Вот в тебе мило все, ну кроме вот этого ... И вот этого ..."

Идеалы. Принципы и правила .
И на МКАДЕ прямо как в аду.
Ты мне мысленно ...такую дырень оставила .
Что к тебе я больше не пойду .

Под конвоем или по бездумью,
С пьяну ли, свихнувшись от вина.
В общем, Надежда, Любовь, безумие.
Самое время сходить с ума.

У меня паранойя такая конкретная,
Что я стала опасаться темноты!
Все мне кажется , что ты такая бедная,
Милая, хорошая до ****ы.

Ну а я? Чудовище окаянное!
Не принцесса и даже не человек.
Я, вообще, по отзывам, очень странная.
(Собирали мнения всех коллег .)

Вот смотрю на тебя- душа диву даётся:
Умная ,хорошая , нет слов !!!
Как же это передаётся?
Прививка? Гипноз? Или запах духов?

И стою такая (типо) идеальная -
В черном кашемировом пальто .
Смотришь на мечту свою моральную
Думаешь:кромешное не то.


......
Постепенно отучусь от мата,
Буду одеваться словно на парад.
Деточка , ведь ты не виновата!
И никто из нас не виноват .


Рецензии