Я снова летаю...

    Я теперь,
    и всегда,
    поднимаюсь с колен,
    Хоть и больно,
    и страшно.
    И слова
    рикошетят,
    как пули.
    И боли
    довольно.
    Снег в июле
    и горечь в улыбке
    -так странно.
    Так странно.
    А Печаль
    мне в ДушЕ
    аплодирует
    слёзно и сольно.
    Я подарков
    не жду.
    Я сама
    их себе покупаю.
    Третий Рим.
    Мой удел.
    Мой оазис,
    откуда не деться.
    Я других
    адресов бытия
    не приемлю, не знаю.
    Мне бы
    слиться
    с Тоскою,
    с Печалью бы
    спеться.
    Но я,
    крылья расправив,
    летаю.
    Я снова летаю!

               
   10.03.2016


             


Рецензии
Ура! Ты появилась, летунья моя любимая!
Я тебе с десяток писем отправила, и... Тишина...
Соскучилась неимоверно!!!!

Глускина Лидия   11.03.2016 09:52     Заявить о нарушении