Моя белая... Роза

Моя девушка в кровати....
Как роза белая цветёт...
А как иначе...как иначе...
Она...она красою отдает...

Её глаза...две капли океана
Никах не выбираться из них..
Ее улыбка...так реальна..
И для нее весь этот стих...

Она лежит...цветет улыбка...
И рядом...должен быть и я...
Но есть печальная ошибка...
Она сегодня очень далека...

Уверен ... будет  наше время..


Рецензии