Встреча и Случай

Нет женщины
моей. По свету где-то бродит
За дальнею
рекой, что Встречею зовут.
Мосты там не
Стоят, и лодочник не возит.
И брода не
найти, и берег очень крут.
И голосом
зови, лишь эхо отзовется.
И на душе
тоска, и шаг идет все вкруг.
И рядом
пустота, рукой не прикоснешься.
И некому
сказать: Мой милый, милый друг..
Но есть там
старый плот, он Случаем зовется.
Я верю, что
его волною принесет.
И радость в
сердце мне, прогнав печаль, ворвется.
И нам с
тобою в жизни, Друг, крупно повезет.
Ведь мир
устроен так: нужна всем половинка.
И ищут в
суете ее и толчее людской
У жизни на
краю иль где-то в серединке,
С надеждою
живут на шанс счастливый свой.
Фото Н.Доможирова


Рецензии