Загадка

Я не пойму как так вышло?
Всё это было украткой,
Ты был мальчишкой загадкой,
Я твоей  девочкой сладкой.

Ты приносил шоколадки,
В ранец мне клал незаметно,
Я не искала владельца,
Мне было вкусно. Наверно.

Ты мне стихами записку,
Белых ромашек букетик,
Бусы, открытки на праздник,
С голубем синий конвертик,

Стёклышки, с моря ракушки,
Семечек вкусных пакетик,
Вырезки с разных журналов,
Даже счастливый билетик.

Сколько всего, не упомнишь,
Было мне отдано даром.
Кто же ты мальчик загадка?
Я по сей день не узнала.


Рецензии