Слонёнок

У  реки слоны стоят :
Дружно умываются.
Папа с мамою глядят
Как сынок купается.

Я- огромный великан!
Хобот наполняю :
Получается фонтан!
Спинку поливаю.

Настоящий рыба - кит.
Слоноватый, правда,
Им соседка говорит,
А слоника рада.

Сын у нас уже подрос.
Он самостоятельный.
Крепко держится за хвост :
Просто замечательный!


Рецензии