Посчитаем?
Кто снежинки посчитает?
Два снежинка, три снежинка ...
Снова маленькая льдинка.
Сколько нужно их сложить,
Что бы зиму получить?
Морщит крошка -ветер лоб.
Получается : сугроб!
Тучка белый снег роняет,
Землю снегом засыпает.
Удивляется сама :
Получается - зима!
Свидетельство о публикации №116031008308