Если веришь в свое дело

Если веришь в свое дело -
Верь всем сердцем, не сомневайся.
Отвергай всех завистников смело,
К цели двигайся в ритме "вальса".

Если кто-то сказал, что ты словно в сказке,
И дело твое хорошо для иного мира,
Улыбнись, "спасибо" скажи ласково,
Помни заповедь: "Не сотвори кумира".

В ритме "вальса", спокойно и четко,
Поступательно шествуй к цели.
Твой успех, как отметка в зачетке,
Непременно появится, если верить.

Если не на кого положиться,-
Положись на себя и Бога.
Создавай и молись неистово,
И найдется твоя дорога!


Рецензии