И Р О Д
Восьмое - не четверг.
И пятое - не вторник,
но белый свет померк...
На плахе - не затворник.
У Иродовых жен в привычке вожделенье.
Да бездной окружён источник откровенья...
8 марта
Обретение главы Иоанна Предтечи, усеченной Иродом Антипа, ради
прихоти Соломеи, дочери жены брата...
Свидетельство о публикации №116031000830