Жук
С ним немного поиграю,
Накормлю и отпущу.
Завтра снова поищу.
Пусть поползает в траве,
Пусть обрадуется мне :
Заберётся на ладошку
И прогреется немножко.
Посмотрите, жук ползёт .
Ножки усиками трёт.
Нет, совсем наоборот :
Он усы ногами трёт.
Ловко получается :
Ползёт и умываться!
Свидетельство о публикации №116031008298