Земля
Промокшая, размякла;
Снегов воспоминания
В себе тая.
Лежавшая
Распластанными
Белыми полями,
Совсем недавно, ранее ...
Зима когда
Была.
Была ли?
Холодом, морозом,
Снегопадами, замечена,
Когда из серого тумана,
Как не сейчас,
Кружился снежный вальс ...
И дождь не моросил.
Когда скрипела под ногами,
Скользить поднапрягала,
Не то чтобы сегодня,
Когда пружинила
И снега след простыл.
Свидетельство о публикации №116031008273