Тише
Ходит, листьями шуршит.
Сонный ветер в окна дышит,
Занавески шевелит.
Тише, тише, сядь поближе.
Сумрак ночи, дальний гром
Затихает, еле слышен,
Засыпает старый дом.
Слов не надо, сердце знает.
Насладимся тишиной.
Воздух нежно освежает,
Посылает нам покой. ..
Свидетельство о публикации №116031008265
Лишь чистая душа может наслаждаться тишиной!!!
Я восхищен!!!
Егор Рыбаков 12.03.2016 18:49 Заявить о нарушении