Легко!

Пусто в карманах.
На ярмарке жизни
Между купить и продать.
На карнавалах ,
Без маски иллюзий ,
Буду беспечно гулять.

На фестивалях
Изменчивой моды
Буду любить и страдать.
На переменах
Уроков погоды
Буду беспечно гулять .

На представлениях
Времени года
Буду задачи решать.
В  разных спектаклях,
До крестного хода,
Новые роли играть!


Рецензии