Я приглашу удачу в дом

Я не жалею и не плачу.
О том,что было и прошло.
Люблю одно лишь,я удачу.
За ней тоскую и грущу.
Учусь прощать,молюсь за обижающих.
Зло побеждаю лучиком добра.
И в дом удачу часто приглашаю.
Не жду пока она придет сама.
Когда она ко мне заходит.
Мы чай ,сидим и пьем вдвоем.
Я расказываю ей,как живу свободно и легко.
Что нахожусь в гармонии сама с собой.
А если трудность настигает.
Я не отчаиваюсь никогда.
С улыбкой я ее решаю и провожаю навсегда.
Удача весело смеется и отвечает мне в ответ.
Есть в русской женщине неведомая сила.
Переодолеть она умеет все.
И как бы жизнь ее порой не била.
Она все выстоит и все переживет.
Она умеет быть по женски-ласковой и милой.
Растить детей,держать уютным дом.
Ты приглашай меня-удача говорила.
Люблю к таким я в гости заходить.


Рецензии