Другу
Мне мама ласково шептала.
Залечит время, всё пройдёт -
Тебе сегодня я сказала.
Побудь собой, послушай боль -
Разноголосые метанья.
Пройдёт обида стороной,
Очередное испытанье.
Да будет свет в глазах твоих!
Вперёд посмотрим на мгновенье.
Запомни, друг,прекрасный миг :
Надежда - тайна воскрешенья!
Свидетельство о публикации №116031008219