Сон
Шум прибоя за окном.
По проспекту проплывает
Дом, в котором мы живём.
Я на палубу поднялся :
Просто вышел на болкон.
Я нисколько не боялся,
Что плыву по воле волн.
Вся команда мне знакома.
Рядом все мои друзья.
Папа, мама тоже дома.
Капитан, конечно, я.
Наша палуба сияет.
На плите обед кипит.
Кот Матроскин отдыхает.
Капитан вперёд глядит.
Хорошо бродить по свету,
Видеть много разных стран.
Ничего приятней нету :
Рядом мама и диван.
Хорошо в далёком море
Плыть в знакомом корабле.
Если хочешь, бросишь якорь
И проснешься на земле!
Свидетельство о публикации №116031008214