Новое Учение. Эдемизм
и всё перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться,
что путаница эта будет продолжаться очень долгое время.
И всё из – за того, что они неверно записывали за мной …
… Рухнет Храм старой Веры и создастся Новый Храм Истины. М. Булгаков "Мастер и Маргарита".
Апостол Владимир Великий:
Ступайте назад, ибо наши отцы этого не приняли.
Альберт Эйнштейн: Невозможно решить проблему на том же
уровне мышления, на котором она возникла.
Нужно стать выше этой проблемы,
поднявшись на следующий уровень.
Фридрих Ницше: Если бы Боги существовали,
То как бы я вынес, что я не Бог?
А.П. Чехов: Наука – самое важное, самое прекрасное
и нужное в жизни человека,
она всегда была и будет высшим проявлением любви.
Только ею одною человек победит природу и себя.
Суть Нового Учения: Рай на Земле + Бессмертие = Эдемизм. Коммунизм: Человек человеку Друг, Товарищ и Брат. Эдемизм: Человек Человеку - Бог. Коммунизм: От каждого по способности - каждому по труду. Эдемизм: Каждому неограниченные возможности для саморазвития в обществе социальной справедливости. Мы все - Дети Бога. Значит, Человек - это Сын или Дочь Бога, поэтому тоже является Богом. Человек - это младший брат (или сестра) Иисуса Христа. Человек станет Бессмертным и построит рай на земле. Новое Учение изложено в книге "Благая весть" (Библия Эдемизма). Присвоив человеку статус "Грешник", традиционные религии не позволяют ему стать "Праведником". Присвоив человеку статус "Бог", "Эдемизм" позволяет человеку стать Человеком.
Вера - Дело сугубо личное, а Дела общественны. Вы можете верить во что угодно, только оставайтесь Человеком.
Эдемизм - высшая стадия Коммунизма!
Свидетельство о публикации №116031008210
Встречал схожие точки зрения в главном. Отличия в деталях.
Суть - в каждом из нас частица Бога. Человеческая суть/душа бессмертна изначально. Мир вокруг нас является Большой и многоплановой Игрой, где мы почти на самом низком уровне сейчас. И т.д.
Эта точка зрения мне, на текущий момент, ближе с точки зрения логики мироустройства и отсутствия явных вопросов/нестыковок/ляпов.
Михаил Сусанов 30.06.2016 23:02 Заявить о нарушении
Владимир Гудок 01.07.2016 10:33 Заявить о нарушении