В Башкорстотане Дюртюлинском
В Башкорстотане Дюртюлинском.
Им важно, сколько, чего пьёшь,
Чтоб не увидел, воров близко.
Что растащили весь песок,
Что вся деревня вымирает,
Что дед заштопал свой носок,
Что снег до осени не тает.
Плевать начальству,
Как живет, твоя деревня, что без газу,
Что на полях никак не сжечь,
Не уничтожить ту заразу.
Чтоб вы не лезли в их дела,
Чтоб воровать им можно было,
А если бабка померла,
То уж не сунет своё рыло.
Дюртюлисканцы в Крым на лето,
Езжайте лапти просушить.
Начальство платит вам за это,
Вас нет - вольготно им крушить,
Вашу деревню и дороги -
Пусть олигархи гребут все.
Начальство - наши недотроги!
Вам хрен, а им на пользу все.
10.04.2014
Свидетельство о публикации №116031000821