Секрет

У меня есть тайна,
Есть один секрет.
Не боясь обмана
И убрав запрет,

Расскажу вам честно,
Смысл не тая....
Но... Сказать уместно,
Вы, мне не судья!

Просто поделиться....
Или рассказать...
Я хочу открыться...
Или доказать...

Только я незнаю,
Что я всё ж хочу...
Просто я страдаю!
Просто я люблю!

Он живет, не знает
Что душа горит.
В жизни так бывает...
Мама говорит...

Я жила, мечтала!!!
Думала,  везёт!!!
Позже осознала, 
Что топила лёд.

Все казалось правдой,
Только это ложь.
Оказалась слабой,
Аж по телу дрожь.
 
Вот теперь, не верю,
Больше никому.
Пережить потерю,
Вновь, я не смогу.


Рецензии