Волшебство

Неспешный долгий полет.
Я вижу Вселенной свет,
За собою вдаль он зовет,
Поджигая хвосты у комет.

Я расправив крылья лечу,
Забываю дорогу домой,
Я назад уже не хочу,
Погружаюсь в звездный покой.

Подо мной миллиарды миров,
Мне каждый по своему рад.
Как же много священных богов,
И лишь один причудливый ад.

Получив одобрение ночи,
По легкому взмаху руки,
Сотворю новый мир, он очень
Будет против вселенской тоски.


Рецензии