В вечность уходят седины героев

В вечность уходят седины героев
Тех, что когда-то с фашизмом сражались,
Пролитой кровью наполнили море,
Молох войны проходя не сгибаясь.
Что пережили вы, милые деды?
Что повидали – нам и не снилось,
Жизни отдали свои за победу
Этим стяжали вы Божию милость.
Долгую жизнь доживая с улыбкой,
Знайте, что помнить вас будут вовеки,
Память не канет в истории зыбкой
И не закроет премудрые веки.
Мокнут ресницы весенней порою
Мало вас стало и сердце зажалось,
В вечность уходят седины героев,
Тех, что когда-то с фашизмом сражались.


Рецензии