Эпиграммы
Большое самомненье - яд.
Укол иронии, поверьте,
Прививку делает от смерти.
Ты - коварный обольститель :
Алчный, мелочный грабитель.
Много дать - не унесёшь,
Мало - насмерть загрызёшь.
Ум блистательный опасен.
Добровольный плен ужасен.
Помолчи, забудь себя.
Небо смотрит на тебя!
Свидетельство о публикации №116031008179