Свеча раскаянья

Не  забыть,
Не выплеснуть всю горечь
Злых  обид и расставнья  желчь.
Я прихожу  в  твои  покои  п о л н о ч ь
Чтобы  свечу  раскаянья  зажечь.

Все дни мои
скользят как  приведенья
От невзгод продрог я весь насквозь,
Где  сон   и явь, как  демоны  сомненья
Нас  разделили, разбросали  врозь.

Но огоньки  надежды в дни ненастья
Не  потушить, и не  залить   вином
Я  верю, еще  будет   счастье
Нас  согревать, ласкать  своим  теплом.


октябрь 2005 год


Рецензии
А счастье будет несомненно
И в это надо верить непременно!
С уважением.

Галина Лифанова 2   19.03.2016 17:53     Заявить о нарушении