Рыцарю Маркизу Сюру де Пресси
С годами выветрив задор,
Кураж оставив пацанячий,
Мы видим жизненный простор
Уже немножечко иначе.
И так ли прост простой сюжет,
В котором ближе стали двое?
Осталось главное в душе,
Когда исчезло наносное.
Не жаждет призрачных высот,
Тот, кто земные смог изведать.
Вдвоём стремительнее взлёт,
И упоительней – победы.
Свидетельство о публикации №116031008153